Перекормила волосы?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перекормила волосы? У меня что-то такое с волосами случилось :-( Мою, сушу, проходит полчаса буквально и у корней они уже... ну, не то, чтоб жирные, но несвежие, скажем так. К концу дня - вообще, как будто я голову мыла 5 дней назад последний раз.Сейчас стараюсь ходить с хвостиком все время.Это я перекормила волосы разными бальзамами и шампунями? Что делать? Купить что-то простое, отечественное?[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....только не смейся.....голову дней 5 не мыть:))) ужастно, но мне помогло:)))правда 5 дней почти из дома не выходила...[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Юлей. У меня такая же беда была, я на отдыхе себя пересилила и не мыла голову дней шесть, я заметила, что чем чаще моешь голову, тем быстрее она становится грязной.партизАНКА, а ты пользуешься ополаскивателем/бальзамом? Если да, то наноси его совсем чуть-чуть и хорошенько смывай. Если я плохо смою или переборщу с ополаскивателем, получается тоже самое, грязная голова уже на утро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мой голову пару дней.+ у меня такое тоже было - бальзамами сильно не увлекайся, по крайней мере одним и тем же. [+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна +купи в мегамаркете немецкий шампунь (крапивный)обезжиривающий и к нему можно такой же кондиционер. я когда первый раз помыла, 4 дня волосы были свежие, а до этого и выпадали и каждый день мыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за более мягкие методы борьбы. Как не мыть голову несколько дней, не представляю, если честно:)Советую купить очищающий шампунь+кондиционер. В "Аптекарском магазине" огромный выбор средств именно для избавления от избытка средств для волос, закупоривающих поры кожи головы и вызывающих такой эффект, а также другие неприятности: замедление роста, зуд, "непослушность" волос. Там же можно сделать диагностику кожи головы, чтобы определить причину и подобрать соответствующее средство. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где этот магазин? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воле Бессарабского рынка. (-) /[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпасибо, девочки!!! :-) [+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смените шапунь оч хороши шампуни Sea Beauty (кажется так пишется, продаются в ДЦ).У меян такой эффект бывает если передержать бальзам или маску - мин 10-20 лишних и через несколько часов у корней именно несвежие волосы.Попробуйте маску Медопла (туда еще можно плаценту добавлять или витамин С - чередовать) - если интересно - напишу подробней. Но лучше обратитесь к дерматологу.Возможно, от жары потеет волосистая часть головы и волосы быстрей загрязняются, теряют вид. [+sign]Ирина и Сергей Сергеич (11.10.01)http://www.detvora.kiev.uahttp://www.risha.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением