Опубликовано: 24 июл 2004 Очередной вопрос про ОК. Сначала опишу ситуацию. Начала пить Логест. Пропила, как положено, курс, а на следующий месяц не принимала (были объективные причины). Теперь вот опять начала с первого дня месячных, поскольку хочу принимать и далее как основной способ контрацепции. Скажите, пожалуйста, знающие люди, я ничего страшного не наделала, что вот так: месяц пила, потом нет, потом опять начала и собираюсь принимать далее? Поскольку, начав принимать их сейчас, я с врачом не посоветовалась, балда, советовалась только, когда мне их назначили, т.е. 2 мес. назад, а теперь на середине курса меня переклинило, что возможно надо было еще раз консультироваться перед тем как снова начать после одномесячного перерыва? [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2004 я не спец, Мируся, но я бы если бы так начала опять принимать то даже и не думала бы себе ничего плохого[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2004 я уже не волнуюсь, т.к. вызвонила наконец своего врача:) все нормально.:) Просто я паникерша, сама не знаю откуда возникли такие сомнения, наверное, потому, что привыкла постоянно советоваться со своим врачом,а тут забыла. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2004 По моему - все нормально Мн етакую схему раньше врач прописывала (настоятельно рекомендовав) - месяц пьешь, месяц отдыхаешь... Не думаю, что появятся какие-то проблемы дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2004 месяц - пьешь, месяц - отдыхаешь? как же организм справится с такими помесячными перестройками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение