О ценах в салоне на Заньковецкой.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О ценах в салоне на Заньковецкой. Девочки, сегодня позвонила в салон, хотела записаться к Свете, спросила стоимость услуг.Значит так, стрижка 90 гривен, покраска волос 120 гривен и укладка 80 гривен.Я что-то не поняла, это перед Новым Годом у них так цены повысились или вообще?Не знаю, что теперь делать, идти или нет, что-то мне кажется это слишком:-(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 10 дней назад стрижка + укладка у Светы стоила 85 грн. (-) .[+sign]Наташа и Димуля (16.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте уточним длину волос! На короткие одна цена, а на длинные - совсем другая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, какой длины у тебя волосы были? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были ОЧЕНЬ длинные, около 120 см, а на голове осталось чуть выше плеч. Сегодня к вечеру помещу отсканированные фотки со дня рождения сынули, там можно будет рассмотреть прическу :)[+sign]Наташа и Димуля (16.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и фотки http://knitting.by.ru/firstbirthday.htmlэто наш первый День Рождения, там есть парочка фотографий, на которых можно рассмотреть и мою прическу :)))[+sign]Наташа и Димуля (16.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясню: Цены поднялись в принципе :(. Но нужно спрашивать про стрижку с укладкой - цена немного другая. Кроме того, когда здесь писали про цены, то давались цены для коротких волос.120 грн за покраску длинных волос - это недорого, тем более, что это, наверняка, не один цвет.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько я знаю, Вика красит волосы обним цветом, и спрашивала, наверняка, про один цвет. хотя могу сказать, что 120 грн - это не дорого.Хотя моя мама, стрежется у светы, а вот красится у себя в доме за 15 грн. И очень даже отлично красят. Маме нужно выглядеть всегда хорошо, так как она директор, и...одинокая женщина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более, что я свою краску купила. Велла мне не подходит.Я заплатила за стрижку, укладку и покраску в Центре Красоты V15 120 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классные фотки:-) Такой малыш чудный и мама с красивой прической:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ! :)) .[+sign]Наташа и Димуля (16.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не думаю, что это за длинные волосы. Моя длины перед новым годом стоила 170 грн (салон на Зол.воротах). Стрижка на Заньковецкой 80 грн.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, это не за длину. Когда я по телефону выясняла стоимость стрижки, то о длине волос разговора не было.....[+sign]Наташа и Димуля (16.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня сразу же спросили, какой длины у меня волосы. Этот же вопрос мне задавали практически во всех салонах.
0

Поделиться сообщением