Опубликовано: 17 дек 2003 Болит горло и насморк,чем лечить? Муж похоже совсем расклеился. Может подскажите, чем его лечить? А -то таак его жалко:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2003 Биопарокс мой муж им лечится. Я горло лечу Ингалиптом, мне помогает. От насморка можно купить в фито аттеке мини-ингалятор Слон, по моему так он называется. Тоже эффективно. Еще хорошо для горла пить теплый (не горячий, а теплый, приятный) чай с лимоном. И есть болтушку из лимона и меда. Сок лимона убивает стафилококк в горле, а мед лечит. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2003 В нос лук+мед+вода Как можно чаще.Каланхое неплохо помогает.Теплое питьеВодка с перцем на ночьПиво теплое с медом и сразу в кроватку.Лимон и т.д.[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2003 Ой забыла!!!!!!!!! Еще все время жалеть и гладить:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2003 Ну, это само собой:)) Мужчины не умеют болеть, сразу - всемирная катастрофа:))[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2003 Утюжком, на отметке ЛЕН! :)))))))))))))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2003 Гы-гы:) .[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 внутрь? :))) (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Нет, снаружи :)))))))))))))))))))))))))))))))))) В виде ванны :))))))))))))))))))))))))))))))))))К НГ можно выловить :) Будет почти "пьяная вишня" :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Добрая ты:))) То утюжком, то в ванную с коньяком.. Мне муж еще нужен пока:)))[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Ну это я так :)) По-дружески :))) Не болейте :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение