Теряю волосы....

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Теряю волосы.... Сегодня обратила внимание на то, что начали резко выпадать волосы. Мы кормимся смешанно, т.е. грудь все утро, вечер и 3 раза ночью, пью витамины, не голодаю. Что делать? Кто-то с таким сталкивался?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормально :) после родов у всех так. Во время беременности у тебя был измененный гормональный фон, который не позволял волосам выпадать (надеюсь, ты знаешь, что обычно ежедневно часть волос выпадает и на их месет растут новые - естественное обновление), а после родов гормональный фон начинает меняться в сторону бывшего и все "невыпавшие" за беременность волосы теперь будут выпадать[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный процесс я просто короче подстриглась[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрижка не спасет Собственный опыт. Также выпадали даже с короткими. Пила Ревалид, мыла мылом для выращивания волос. Сейчас меньше конечно. Но все равно лезут. Хочу купить капсулы Виши. Попробовать.Кстати может кто-то применял их? Какие отзывы?[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помог бальзам-ополаскиватель для волос Faberlic. Я и после первых, и после вторых родов так волосы спасла. А про Виши отзывы очень разные слышала, но в основном то, что качество не оправдывает цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хотела их купить. Но, Вы вы курсе, что потом Вам постоянно придётся покупать эти капсулы?Я очень довольна мылом для выращивания волос , стоит 12 гривен:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за мыло такое чудодейственное? И где его берут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне что-то мыло перестало помагать Сначала супер. А сейчас что-то совсем волосы стали лезть, хотя продолжаю мыть мылом. Даже не знаю что делать[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мылом нужно длительно пользоваться от 3-4 месяцев и более, тогда будет результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я месяца 2 мою Может через месяц поможет[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мою уже вот месяцев 6 где-то И только недавно стала замечать, что начали восстанавливаться волосы, отрастают новые. Их еще очень-очень мало, но... потихоньку двигаемся в нужном направлении..... :)))
0

Поделиться сообщением