Опубликовано: 29 ноя 2003 Тоже интимный вопрос Какие презервативы лучше использовать?, я имею в виду фирму-производителя.Меня интересует качество, надёжность .Спасибо.P.S. Надоело каждый раз нервничать и с утра бежать за тестом на беременность. Вот!Аня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Contex Причем любые. Тонкие, но ни разу не порвались, чего нельзя сказать о других. И почти ничего не чесалось после того. Но все же без них лучше. ОК не хотите попробовать, или еще не рожали? Попробовав ОК - мы от них отказались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 Лайф Стайл. уже 4 года на них. Ни одного прокола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 Можно глупый вопрос? А что такое ОК ???Слышала, но о чём речь?А ребёнок у меня уже есть, беременность наступила , когда я принимала Фарматекс. Вот это мне точно не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 оральный контрацептив тоб то горманальные противозачаточные таблетки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 одобрямс:) ![+sign]Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 А, понятно..:) Но их ведь только по рекомендации врача, персонально, назначают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 желательно конечно................ но вот я никак на подобное не решусь.............. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 все же оральная контрацепция это очень надежно! почитайте на www.contraceptive.ru. Будут вопрсы, пишите на мыло. Если хотите, приходите на консультацию. 4515629 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Лучше Дюрекс Аванти ничего не прбовала, но у нас их не продают пока или всегда (?) Везде зарубежом они есть. Можно заказать кому-нибудь. Даже в аэропортовых аптеках есть - ведь вещь первой необходимости все-таки :-)Это очень тонкие нелатексные презервативы. Они дороже латексных. Очень тонкие и резиной не воняют (пардон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение