Опубликовано: 28 ноя 2003 Кто сталкивался с фиброзной мастопатией? Как вы лечитесь, поделитесь, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 была Во время беременности рассосалась. Думаю, в первую очередь вам нужно с врачом проконсультироваться, это ведь не шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 У меня была сказали рожать. Родила, все стало нормально. Эта бяка гормональную подоплеку имеет обычно ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Никак не лечила (+) только периодически консультировалась у мамолога. Гиниколог советовала поскорее рожать. Вот рожу весной потом посмотрим на результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Была Врач посоветовала рожать и кормить грудью...чего собственно говоря сейчас и делаю, так что посмотрим.[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 этот диагноз не правомочен, если поставлен без проведения маммографии. Если Вас только смотрели на УЗИ или просто прощупывали молочную железу, то советую сделать исследование, вполне возможно, что никакой мастопатии нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 а где можно сделать маммографию? а то мне тоже по УЗИ недавно опять поставили подобный диагноз (до родов он тоже был, советовали рожать :))... к тому же я уже год как не кормлю, а молоко , если надавить, по капельке выделяетсязнаю что это не есть хорошо, а куда пойти не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Девочки, может подскажете проверенного хорошего маммолога!Кому доверить свою грудь:) В нашей ЖК очереди, не пробьешься. Пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Я была у Пауковой в Альфе-Вите на Нестеровском. Стоит 30 грн. Она же в онко центре, кажется, работает/принимает. Очень толковая. Здесь уже был такой топик несколько месяцев назад. Поищите.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 У меня 8 лет. Маленький узелок. Появился при гормональном всплеске. Реагировала на цикл и нервное напряжение. Врачи сказали рожать и кормить. Откормила 1 год и 9 мес. Теперь почти не прощупывается, на цикл не реагирует. Вообще болезненность ушла полностью.[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Я после родов спросила, как моя поживает, доктор сказала сначала выкормить, а потом спрашивать:) И то вряд ли что-то останется, обычно рассасывается.У меня наощупь уплотнений вообще не осталось.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 к ней нужно предварительно записываться или можно сразу приезжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 Лучше перезвонить и узнать Альфа-вита - 234 4929, ещё основной рабоч 450-7568. Валентина Павловна Паукова[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение