Опубликовано: 27 ноя 2003 Чем вы пользуетесь для ухода за кутикулой? (-) """ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 втираю крем для рук или оливковое масло пробовала средство Орифлейм для этих целей - не понравилосьлишнее обрезаю щипчиками, вычищаю, а потом встираю крем или масло, лучше на ночь[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 В салоне где делаю всегда маникюр тоже пользуються средствами ORLY, знаю что это не дрогие ср-ва по уходу за ногтями. А чем еще вы пользуетесь из этой серии, что Вам нравиться. В салоне спрашивать не хочу, так как у них это будет только рекламой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Я не знаю, что такие дорогие ср-ва но у меня была еще лечебная основа под лак с кальцием. Скажем так, особого эффекта я не наблюдаю ни от каких ровным счетом косметических ср-в. Может быть ногти стали чуть крепче и не так слоятся, но крем для кутикулы мне определенно понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 У меня карандаш от Артдеко (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 мне нравиться сначала пиллигн для кутикулы от Faberlic, потом любой крем для рук (я пользуюсь иоже Faberlic, но это на любителя). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 А что это за карандаш? Чем нравится, где продается и сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 в ДЦ продается достаточно не из дешевых, сколько сейчас стоит - не подскажу, но кажется, дороже 50грн.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение