Опубликовано: 27 ноя 2003 Лак "умная эмаль" Может, кто встречал в продаже? Должен продаваться в аптеках. Фирма-производитель "Frenchi" называется.Для инфы: этот чудо-лак вроде как имеет хороший лечебный эффект, неогти после него не слоятся, не ломаются.Попалась я на рекламу, теперь вот хочу прикупитьСпасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Я пользуюсь, ничего особенного. Лечебного эффекта не наблюдаю, а вот выравнивает и сглаживает ногти хорошо. В маникюрных кабинетах должен быть.[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 я пользуюсь и довольна ногти действительно перестали слоиться, если бы еще и регулярно маслом для кутикулы пользовалась, то и заусенцев, наверное. не было. Раньше ногти слоились страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 А где покупали? в аптеках? хочу посмотреть и купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 я из этой серии покупала - уплотнитель для ногтей дествительно под ним ногти плотные, без него - тоже самое - тонкие и ломкие. Не понравилось что быстро сдирается даже на сутки не хватает, особенно после домашней работы................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 я в центре есть в аптеке в Глобусе, есть в аптеке на Владимирской "София" возле Софиевской площади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Спасибки)) Оказывается, эта эмаль почти во всех аптеках продается. Прикупила восстановитель для ногтей. Говорят, что его надо наносить каждый день, при этом смывку использовать без ацетона. ВОт тогда и будет эффект.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 мне нравится. я постоянно пользуюсь. Укрепитель с кальцием использую.В метрограде в аптеке покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Умная эмаль Я пользуюсь и очень довольна результатом. Слоились ногти безобразно.Купила укрепитель,надо красить каждый день по 2 слоя, слой за слоем.Когда слев 10 наберется, просто сбдираешь, он легко слазит.Никаках смывок во время лечения.и так недели 3. Ногти выросли,не слоятся.Теперь использую как основу под лак Восстановитель и гель для утолщения(чередую).Смывка из той же серии 2 в 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Видела в киоске на метро Золотые ворота от входа справа[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 В переходе "Палац Спорту" не заходя в метро. Там две аптеке, в одной из них всегда есть целая серия.Я себе не покупала, но моя мастер по маникюру каждый раз чем-то новеньким из этой серии "мажет" для профилактики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение