Эта приставучая эррозия.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эта приставучая эррозия. Уже сколько лет подряд мучает меня эта эррозия шейки матки... Невозможно от неё избавиться никак... свечи, таблетки... всё в пустую....Прижигание пока не делала.. говорят далеко не всегда помагает, а то и есть последствия...Хочу иметь ребёнка... но эта эррозия и присутствующее от неё небольшое восспаление мне мешает. Анализы все нормальные. Может кто сталкивался.. Подскажите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с эрозией родила двоих детей. Потом прижигалась крио. Вот скоро пойду проверяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прижгла Солковагином, через 3 мес забеременила..... и без проблем родила[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня:% Мне врач советовала не прижигать до родов. Но у меня область поражения небольшая была, да и не беспокоила сильно. Единственное, что активным сексом не позанимаешься с такой проблемкой.Я Вам советую до родов не вмешивать в эту проблему прижигание. Рожайте, всё будет отлично![+sign]Жаклин и Фёдор (22 июля 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне прижигали лазером до этого у меня это длилось лет 8, правда не вызывало ни какого дискомфорта. После прижигания - все супер, скоро рожать. :))После такого прижигания не образовывается грубых рубцов, которые в родах могут лопнуть. (это отличие от крио и от электро прижиганий). У меня была ОЧЕНЬ большая и глубокая эрозия и все прошло. Я тоже думала тянуть до родов, но так как не знала, когда такое случится решила не рисковать (это же как ни крути может быть начальная стадия не очень хорошей болезни). Процедура под общим наркозом, после в мое случае было еще местное лечение, а у подруги - больше никаких манипуляций ( у нее эррозия была не такая огромная как у меня) Желаю Вам удачи и избавления от этого. Если интересно, скажу, где делали мне прижигание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, интересно, скажите, где Вам делали? После наркоза - очень больно? и как долго нужно не ходить?[+sign]Мама Наташа и Егорка (09.09.00)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) никакой боли после наркоза ВООБЩЕ! ходить??! сразу, проснувшись от наркоза Вы идете домой. Дней через 5 приходите на осмотр. Я вот еще местно потом лечила, пару недель, и было повторное прижигание, но уже без обезболивания (совсем чуточку), специалисты сказали, чтло редко такое случается, что не спервого раза, повторюсь - у меня была очень большая, глубокая и старая эрозия. Моя подруга, сделав тоже самое, больше ничего не предпринимала. Я это делала лет 5 назад, и сейчас при остмотрах врачи даже не замечают места прижигания. Делала я в больнице КиевГорСтроя на Краснозвездном. В центре репродукции на 6м этаже. Если все еще интересно, поищу телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала криотерапию .... 2,5 года назад. Сейчас проходила обследование, всё в порядке: ни эрозии, ни рубца.
0

Поделиться сообщением