2 tama

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 tama Вы как-то рассказывали о хорошем мастере по стрижкам, которая работает в салоне "Стиль Котэ". Поделитесь координатами, пожалуйста. Где она сейчас работает? Вы у нее сейчас стрижетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, стараюсь только у нее, форма после ее стрижки держится месяцами.; )))Я в этом году ездила на море, ныряла по горам лазила, укладки ни разу не делала ( на то он и отпуск )) - меня спрашивали, что за стрижка такая ,что в любом виде всегда ОК ; )) А она всегда стрижки новые мне делает ,я и не знаю, как называется. Ее мейл , Алла, насчет телефона могу спросить ,можно ли здесь публиковать. Работает в Нике, на Печерске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, адрес не напечатался, пробую еще раз: ajus2002! mail.ru ( вместо воскл.знака - собака)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! :)))) Я ей сейчас напишу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не подскажете, телефон салона его точный адрес и стоимость стрижки. Заранее благодарна[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее мобильный 8 (050) 962-60-32, Алла Дьяконова, звоните, договаривайтесь, я ее ведь не "продюссирую" )))). И о ценах с ней нужно разговаривать, но стрижка от 140 грн, она топ-мастер, участвует в показах, в прошлом году "сезоны моды" обслуживала. ( Я говорю о ценах в салоне, возможно, вы договоритесь на дому, это дешевле)
0

Поделиться сообщением