Опубликовано: 6 ноя 2003 Йога Может кто-нибудь занимается йогой?Очень хочется узнать: где, как(йога ведь разная бывает), есть какие-то результаты ( знаю, что для спины есть хорошие асаны и для дыхания упражнения)?Если занимаетесь, то поделитесь информацией пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Я в домашних условиях занимаюсь классической йогой, ОЧЕНЬ довольна. Таня и Лев(7.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 обязательно идити бегите я сорвала позвоночник после родов тазобедренный сустав вываливаеться шея позвонки как сметана пошла на йогу было тяжело (напоминает лечебную физ-ру)но потом все встало на свои места супер и я ни одна такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 а куда бежать? :) куда посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Куда??? Подскажите где Вы занимаетесь пожалуйста. Одной лень, а с группой буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 где можно заняться йогой, давно созрела очень хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение