Опубликовано: 9 окт 2003 "Попная проблема" Девочки, кто с ней сталкивался после родов. У меня узелок появился до родов и никуда не делся после. Жить пока не мешает, но иногда зудит. К доктору пока идти не могу. Посоветуйте чего-нить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Сочувствую :((( Свечи битиоловые или фиторовые + холодные ванночки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Советую мне лично помогли упражнения Кегеля. И следить за стулом. Еще после этого дела хорошо вместо бумаги использовать прохладную воду для подмывания. У меня все прошло и рецидивов не было.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Мне советовали проктоседил Алина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2003 его кормящим мамам нельзя! если народные средства и облепиховые свечи не помогают, можно попробовать "Релиф", он не такой вредный, как "Проктоседил".Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение