Опубликовано: 29 сен 2003 ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ, ДИСБАКТЕРИОЗ !!! Уважаемые люди!Помогите, пожалуйста.У меня, как говорят мне врачи, пищевая аллергия.Она заключается в том, что в течение суток-полусуток после приема молочных продуктов или/и хлебобулочных и кондитерских изделий из пшеничной муки у меня начинается жуткий насморк со всеми признаками аллергии: чихание, зуд в носу. Реакция тем выраженнее, чем больше подобных продуктов было употреблено в пищу.Анализ микрофлоры кишечника выявил наличие дисбактериоза. Анализ функции поджелудочной железы и двенадцатиперстной кишки (гастродооденальное зондирование) тоже выявил непорядок в их работе. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, напишите, пожалуйста.Заранее очень вам благодарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 Вам лучше обратиться с вопросом к врачам в Консультацию аллерголог С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 Уберите на длительное время из питания молочные продукты и хлеб, это первым делом, а потом идите прямым ходом к гастроэнтерологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение