Опубликовано: 22 сен 2003 Потеряла спонджик от новой пудры:((( Можно ли купить запасной? И где?Пудра Сlinique. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 по-моему это не проблема:)) В любом приличном парфюмерном магазине продаются. Подберешь какой тебе надо. Точно знаю, что есть у Мари Кей, Айвон и Орифлейм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 А я всегда спонджик оставляю... Пользуюсь обычно одной и той же пудрой, меняю редко. Поэтому всегда оставляю спонджик от старой пудры, стираю его и лежит у меня на всякий случай. Если спонджик новой пудры сильно загразнится или потеряется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 У меня, по-моему есть запасные. погляжу, если не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2003 так все-таки Кларанс купила или как? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2003 P.S. хочу очучения узнать :) - насущная проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2003 Ощущения приятные Ложится легко, для меня самое оно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2003 погляжу сегодня, вот только крестик где-нибудь намалюю, чтоб ыне забыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 Нашла дома спонджик Мэри Кэй. так что если надо - он у меня на работе в центредайте знать, если еще надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 ArtDeco в ДЦ или космо... и качество супер 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 Качество супер спонджика или пудры? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение