Опубликовано: 23 авг 2003 Вибромассажер:реклама=реальность ????????? А кто работал на вибромассажере?????? Как антицеллюлитный эффект???????? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 Я в процессе Только начала курс. Рекоммендовано 1 мес. Я только 6 дней. Когда пройдет этот срок расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 и как оно????? ок.......а как вообще ощущения???????.... И из чего состоит эта вся процедура, как это долго.....надо мучаться??? :).................... У меня уже велотренажер стоит невостребованным...... :) ..........вот думаю о вибромассажере - но не получится ли также :)))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2003 Занимаюсь по 20 минут каждый день можно до 30 минут. Утром. Эффекта пока никакого одни синяки на бедренных косточках. (не пугайся). Разные ремни можно использовать. Хочу около месяца позаниматься и посмотреть. У меня такое состояние: когда сжимаю кожу есть рельеф, а так не видно. После родов поправилась на 5 кг. А сейчас кормлю и ем многовато. Так что через месяц напишу как дела. Просто жалко 300 дол. тебе выбрасывать если он не помагает.Пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 ОК...... Спасибки.........Буду ждать результатов... :) ОК...... Спасибки.........Буду ждать результатов... :) Для меня 20 минут многовато........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение