Опубликовано: 20 авг 2003 Тренажерный зал (недалеко от Виноградаря) Знаю, что этот вопрос задавался, наверное, уже раз 100. Но в архивах ничего не нашла.Киев знаю плохо, поэтому плиииз хелп:-)Хочется походить куда-нибудь на тренажеры, может на фитнесс, в общем, что-нибудь что способствует похуданию. Живу на Виноградаре, времени у меня маловато, чтобы ездить куда-нибудь в центр на тренировки.Что есть рядом, кроме Аквариума? Или по дороге с Мельникова в сторону Виноградаря?Заранее всем благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Ув.господин арминистратор:) А не пора ли уже зделать рейтинг тренажерных залов?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 :) я думаю, что будет С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 По моему что-то есть на автозаводской. На стадионе Спартак есть, было насколько помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 "Сокол" Много хороших отзывов было о "Соколе", который на Мельникова, точнее о тренерах там. Посмотри в архивах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение