Опубликовано: 20 июн 2003 Шорты для похудения,какие посоветуете?Где купить,какие цены.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 в Магазине "Як Барби", на Либедской там есть и шорты и брюки. Цен не помню, где-то от 100грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Я покупала на Петровке 33 ряд кажется, цена 28-30 у.е. (шорты с поясом на липучке - это для тех, кому талию "сгонять нужно")Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 А они вам помогли, девчонки...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 В магазине"як барби" там разные есть , я покупала себе длинные и высокие. Но, ничего они не помагают, и спортом я в них занималась и так лазила. либо просто жира мало, либо не знаю чего не худела я в них. Одним помогает, другим нет. Но я как знаю. то помагают, только когда изнуряешь себя спортом в них.Я считаю их бестолковой покупкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Ушел (не совсем правда) целлюлит + отложения на боках уменьшились. НО я в них ходила на шейпинг + по дому во время уборки и других интенсивных занятиях.Кроме того, их нужно носить, намазавшись антицеллюлитным кремом, + только поверх х/б шорт (велосипедки, например).Удачи!Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение