Опубликовано: 30 май 2003 ГОМЕОПАТ У кого есть положительный опыт лечения гомеопатией, посоветуйте пожалуйста врача. Спасибо!!Вика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 у меня суперположительный опыт у Поповой Татьяны Демьяновны в Центре Попова. Но у нее дорого - первый прием 300 грн, последующие - от 50 до 250.Но если к ней попасть на прием со студентами, то 120 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Спасибо! А как к ней попасть на прием? Просто позвонить в центр и записаться?Вика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Ссылочка http://www.homeopat.kiev.ua/Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Мы тоже лечимся в гом. центре им. Д. Попова у З.В. Васюты, очень нравится, положительные результаты налицо :-)Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 да просто позвонить и записаться. Только на тот прием со студентами за 120 грн у нее уже запись на месяц вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 там практически все врачи хорошие. Кроме Поповой можно записаться к ее сыновьям. Есть еще замечательная врач - Рудовская, но она больше практикуется по маленьким деткам... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 по-моему там только 1 сын Поповой. А второй - "отделился", у него теперь отдельный гомеопатический центр на севастопольской площади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 может быть... я не в курсе, т.к. хожу к Рудовской... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Спасибо Всем! Это для моей сотрудницы, у нее чего-то с сосудами на ногах.. Вроде бы уже записалась к Васюте.Вика&Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Сильвия Юлиевна, фамилию не помню, поищу координаты дома, принимает в 10й больнице до 13.00 и на Саксаганского после 14.00, опыт применения ее назначений дал положительные результаты, и человек она очень приятный, не нагружает. Врач, а не бизнесмен:) Скоро иду к ней продолжать коррекцию, третий этап. Очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Первый прием - 50 грн., последующие - 35. 300 или 250 - это уже скорее бизнес, чем лечение:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 Офф: Ты на работе целый день?А то звоню, звоню, а тама никого:(( Я, вобщем, просто так звонила, без дела, узнать как дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение