Опубликовано: 22 май 2003 Знову про депіляцію Дівчата, тут всі обговорювали креми, салони.А мене цікавить депілятори, якими можна користуватися дома самому.Якими ви користуєтеся, які краще, функції їх.А то думаю може купити, але щось розгубилася у виборі.Підкажіть(жалібно так). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 у мене Philips, я задоволена Купувала у магазині "Філіпс" на Червоноармійскій. Користуюся вже 3 роки десь.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 А як часто треба ним користуватися, щоб все гладенько було?І не боляче спочатку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Перший раз дійсно більш боляче, ніж потім легше. Взагалі, до цього неприємного болю звикаєш.Десь три тижні все ідеально, потім потроху відростає волосся. Я користуюся раз на місяць.До речі, нещодавно користувалася воском - спробувала на ногах. Можу сказати, що після епілятора відчуття гірші, ніж після воску. Мені здалося, що це навіть зовсім неболяче. А от з бікіні не знаю, що робити - після епілятора подразнення, з воском не навчилася ще, боляче і не виходить ніяк.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 А волося не вростає під шкіру після епілятора?А воск-ти що саме пробувала?Бачила рекламу по телевізору про воск, то таким самим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 я попробовала воском Veet (его ракламируют). Мне не понравилось. На ногах волоски выдираются эффективно и практически безболезненно, но бикини обработать невозможно. По крайней мере, у меня ни один волосок с места не сдвинулся :) Кроме того, необходимо отрастить волосы мин. 5мм. И еще, я заметила, что после воска волоски становятся более жесткими и гуще растут, чем после крема (того же Veet). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 У мене не вростає, було кілька волосків одного разу, але більш не півторювалося. А воск Veet пробувала. Ефект той же, але не так боляче. Правда, клопіту з ним більше и все одно я корегувала епілятором деяки місця.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 тоже Филипс причем один из самых простых ( не за 400 грн) , без всяких обезболивающих насадок. Пользуюсь уже года 2-2,5 , довольна. Единственно- надо процедуру делать после распаривания в ванной , и желательно перед эти поскрабить ножки- менее болезненно и волос весь вырывается с луковицей. А если делаю не распаренной- то некоторые волоски просто как блитвой обламываются и соответсвенно отростают быстрее. Т.е. для ног я считаю эпилятор оптимальным средством , а зону бикини выщипываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 У меня Филипс с массажерами, не больно, совсем, правда,я не запускаю до косичек :))). А чтобы не вростало,-во время принятия водных процедур ноги тру жесткой мочалкой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 тема будет перенесена в "Здоровье и красота" С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Оль, сходи по этому адресу http://www.domotechnika.com/cgi-bin/kat.pl?kateg=113Там много разных видов депиляторов и сразу с ценами. Я, кстати, тожу епилятор покупать надумалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 А до косичек-це до якої довжини в мм треба доростити, щоб епілятор брав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Сходила, дякую тепер можна і подумати про модель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 У меня Braun силко пил, как то так.. я довольна, там 2 насадки, для депиляции, подстригания и бритья (последнее 2 в одном)Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение