Опубликовано: 17 май 2003 Куда податься с варикозом? Подскажите, где есть грамотный доктор? Так чтоб попасть без направления, платно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2003 кажется, есть такое в "Медее" врач называется сосудистый хирург.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2003 а что такое "Медея"? и где оно находится? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2003 частная клиника где находится - не наю:( телефон начинается на 268, кажется. моя подруга там по работе имеет мед.страховку и консультировалась по поводу своих сосудов на ногах.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 и сколько такое удовольствие стоит? если не очень запущено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Стоимость удовольствия - 78 долларов Многие действительно получают большое удовольствие в связи с облегчением и отсутствием неприятных ощущений в процессе очистки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Делала я ее. Ничего там у меня не забито и врач была приятно удивлена состоянием моего кишечника. Так что, спасибо, но видимо не это причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение