Опубликовано: 14 май 2003 лікар Дергачева З.Н. гомеопат. Хтось в неї лікувався чи може чув якісь відгуки?Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Прием -300 грн. :) С последующим лечением+Вам еще возможно, назначат гомеопатическую косметику:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 ОГО!! А результат хоч є?!Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 тема будет перенесена в "Здоровье" С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Я у нее была два месяца. мне не понравилось. Сейчас не могу писать почему и как. завтра все подробно напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Если будет желание:), могу сама ее назначить, причем по системе постоянных клиентов с 30% скидкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Спасибо, я знаю, что ты там работаешь:)) Но мне бы таблеточки да анализы со скидкой:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Если бы я была врачом, я бы тебе все сделала бесплатно на данном этапе.:) Все будет ОК, вот увидишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 ой, соррі, тільки що виявила перенесений топік)) напишіть будь-ласка! Буду дуже вдячна. Просто вона відповіла на моє запитання до дерматолога в консультаціях про складний випадок бородавок в чоловіка і закінчила все це фразою Приходите будем лечиться. От я і цікавлюсь чи варто. Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение