Опубликовано: 8 янв 2003 вакумный массаж? Кто делал? Я видела по ТВ про такой массаж, сказали, что хорош от целлюлита и он замещает 8 обычных массажей. Подробно рассказывали, как и что делается. Вобщем, решила я попробовать и клинику нашла где. Но хочу поинтересоваться у того, кто проходил такой массаж. Сколько он может стоить? (я еще не узнала цену) и действительно ли он так хорош для похудения и от целлюлита? И сколько его на курс надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 15 раз сама еще не делала, только собираюсь. У знакомой в поликлинике. Цен не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 я знаю, что очень хорошая процедура... сама хочу сходить. Есть у меня знакомая, она делала говорит, что очень понравилось. Похудела, постройнела, лицо чище стало.А где ты нашла? Может дашь телефончик? Может вместе сходим... :-)))) Я уже давно собираюсь, но все никак.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Амазонка на Краснозвездном, я видела рекламу по ТВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 ой, не в тот топик написала, сори :-)))) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 а такой массажик я тоже делала.... мне очень не понравилось :-((((( Кожу растянули, синяком понаставляли, а результата ноль...... больше никогда делать его не буду!!! Считаю, что лучше ручного массажа ничего не может быть.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 может в Амазонке они хорошо делают, но стоит оно наверняка запредельно, но я в любом случае уже не рискну.....Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 ЧИЩЕ ЛИЦО??? А что ей массировали этим аппаратом, что у нее ЛИЦО чище стало? (Я фигею) А как ей массировали это "что"??? Обалдеть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение