Гидроколонотерапия - кто пробовал

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гидроколонотерапия - кто пробовал эту процедуру? Расскажите плз. про результаты и саму процедуру.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пробовала, но наслышана... сама хочу сходить. Есть у меня знакомая, она делала говорит, что очень понравилось. Похудела, постройнела, лицо чище стало.А где ты нашла? Может дашь телефончик? Может вместе сходим... :-)))) Я уже давно собираюсь, но все никак.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила в Борис и мне рекомендовала дерматолог и гастроентеролог. Там это стоит 150 гривен за 3 сеанса. По телеку видела рекламу салона Амазонка, так вот там тоже делают. Сколько стоит не знаю. Я думаю, что в каких-но других салонах такая процедуру тоже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дешево. В среднем по Киеву от 80 грн. за 1 сеанс. Я делала в санатории, но там это называлось "кишечное орошение". Рекомендую всем. Очень хорошая вещь. Улучшается состояние кожи, потеря веса, волосы и ногти становятся лучше. Да и с запорами проблема исчезает. Рекомендуют делать 1-2 рза в год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще в больнице/поликлинике на ул. Подвысоцкого(м.Дружбы народов). Часто идет реклама по IVK. Штука классная и полезная. Худеть начинать надо именно с этой процедуры. Вымываются все шлаки и все накопления на стенках кишечника, которые насобирались за столько лет. Телефон где-то есть, но надо поискать. Можно ехать прямо без звонка в рабочее время. Не думаю, что там очень дорого. Не дороже чем везде по Киеву
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Борисе это стоит 150 грн. за ОДИН сеанс а не за три. на этой неделе звонила и спрашивала сама.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже знаю, это меня дерматолог дезинформировала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть также на Саксаганского, в поликлинике, возле почты на углу с ул. Толстого. Там дневной стационар поликлиники Старокиевского (ранее) района. Для жителей района по назначению - бесплатно, для инорайонных - платно. Но только по назначению врача. Процедура не настолько безобидная. Тем, у кого спайки, грыжи, воспалительные процессы, колиты, полипы делать ее не рекомендуется вообще или врач дозирует нагрузку. Переносят ее тоже все по-разному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, если решишься идти, расскажешь потом? Я тоже давно интересуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не решусь, т.к. есть противопоказания, приятные и радостные для всей нашей семьи.Вот так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно поздравить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, но мы еще совсем крохотульки все еще у нас впереди.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как сама пройедура? Не больно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как, если кишечник не воспален и не склонен к спазмам - нет, если да - тогда бывает очень неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гколонотерапия на Красном хуторе. Кто был там? Мне рекомендовала моя косметичка, говорила, что недорого Ж:0))На Саксаганского была подружка, понравилось и дешево, но она уехала в Канаду :0(Здоровъя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин! а мне нельзя - геморой! а хочется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гидроколонтерапия Хорошая колонгидортерапия в институте шалимова на 4 этаже. там мед центр . аппарат новёхенький один сеанс - 80 грн. врач рекомендовал мне ( 23 года , вечные проблемы с кожей) 3 - 4 процедуры. легкость и свежесть почувствовала уже после 1 визита. Пишите. отвечу на вопросы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гидроколонтерапия Хорошая колонгидортерапия в институте шалимова на 4 этаже. там мед центр . аппарат новёхенький один сеанс - 80 грн. врач рекомендовал мне ( 23 года , вечные проблемы с кожей) 3 - 4 процедуры. легкость и свежесть почувствовала уже после 1 визита. Пишите. отвечу на вопросы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите.. как записаться.. на сеанс, какие координаты? и к кому обращаться из врачей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочется координаты поточнее хочу сначала мужа отправить, а сама чуть позже.
0

Поделиться сообщением