Опрос про духи.

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Опрос про духи. Девочки, стало интересно, кто какие духи (т.воду) предпочитает. Если конкретно, то ищу совет, я люблю сладкие, даже тяжелые запахи, но выбирать долго не могу, т.к. на втором аромате обоняние пропадает и все начинает пахнуть бальзамом Звездочка, люблю ароматы менять, но вот уже около 2 лет пользуюсь только Ультрафиолетом, а то, что покупала потом в магазине казалось классным, а потом пользовать не смогла, отдавала маме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mira, когда выбираете ароматы, носите с собой зерна кофе и периодически прикладывайтесь к ним, что-бы "прочистить" нос. Я бы посоветовала вам присмотреться к: Miracle иTresor от Lancome, Flower by Kenzo, Lumier и Tocadilly от Rochas,Eternity ( CK), Nahema (Guerlain), Joop! Rococo, Easy Krizia, Sui Dreams( Anna Sui), Feminite du Bois( Shiseido), Birmane( Van Cleef & Arpels), Organza и обычную и Indecence от Givenchy, а так-же ее-жеHot Couture Collection No.1 , Wish, Casmir, Venezia( она снята с произвадства, но кое-где ее еще можно отыскать) или Venezia Pastello обе от Laura Biagiotti, если вам нравятся "сьедобные" запахи то попробуйте Lolita Lempicka и Angel от Мюглера . Моей приятельнице, что уже больше года пользуется Ультрафиолетом очень понравился In Love Again( ISL), но он, увы, уже не выпускается, можете попробовать другие творения "Божественного Ива": Paris, Baby Doll, возможно даже выпущенную уже во времена Тома Форда NU - если вы хорошо относитесь к специям, т.к.там немало перца. Удачных вам занюхов. Еще один совет - пробуйте аромат вначале на блоттере( спец. бумажке). если у продавцов их нет - брызните парфюм на обычный бумажный носовой платок, попринюхивайтесь к нему, проследите как меняется запах хотя-бы в течение получаса. Затем нанесить парфюм на тело в том месте, где ощущается пульс: запястья, внутреняя сторона локтевого сгиба и проследите как меняется аромат на ВАШЕМ теле в течении нескольких часов. Желательно примерить понравившийся уже аромат в разные дни цикла, т.к. ваши гормоны могут играть с ароматом не всегда приятные шутки. Лично я , к примеру ,могу носить Гермесовский Hiris, только 3 дня в месяц - он божественно раскрывается :-), во все остальное время он просто неинтересно горький :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повтор(-) _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предпочтение: Clinique Happy и Sunflowers (Elizabeth Arden). Старо, банально и классно :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиник Хеппи!!!! :) Есссссс :)) Обожнюю :))) И еще "5-тую Авеню" люблю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Clinique Happy любимейшие уже последние лет пять. Все время хочется быть Happy, чего и вам желаю. А еще мне нравится Laura Biagiotti "Laura".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запахи нравятся многие, летом - цветочные, зимой - так сказать "пудренные". Самыми любимыми все же остаются Шанель - №19 и Аллюр (!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я совет хочу :-) плз Впечатлила Ваша осведомленность.Хочется чего-то нового женственного и элегантного. Была даже мысль поискать среди духов 20 - 10 летней давности или даже более ранних синтетических запахов.Вообще люблю Guerlain как бренд в целом, но духи не все. Например Mahora - не мое, а Nahema - не пробовала, он какого типа парфюм? Помню очень хороша была когда-то Samsara в зимний сезон, а Champs Elysees на весну покупала.Пользуюсь всей линией Noa (Cacharel) уже несколько лет. Третья бутыль Premier Jour Nina Ricci и по жизни уже лет 12 пару раз в год пользуюсь таким "старьем" как Giorgio Beverly Hills (в основном для приемов или событий на несколько часов - дольше не могу их носить).Все остальное больше сезона не задерживалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я люблю Premier Jour - летом (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алиса! А новый "Эдикт" Крист.Диор опишите, если знаете, сладкий он?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам сейчас два лимитированных выпуска герленовских подскажу ;-) Один из них, а то и оба, вам должны явно понравиться: Un Air de Samsara, Meteorites. Первый парфюм только в базовых нотах напоминает классическую Самсару, а в верхних нотах зхвучит свежо и воздушно - что позволяет его одевать "при любой погоде". Метеориты-же вам, если вы ценительница NOA, должны понравиться - там легкая мерцающая пудровость - обволакивающий, уютный, но и очень элегантный аромат. Вы примеряли Ральф Лорановские Romance и Glamourous? Givenchy выпустила сейчас новую версию L`interdit, не знаю дошла ли она до Киева, но , при случае, советую познакомиться. И их-же Белую Коллекцию примерить, но только в том сл. если вы хорошо относитесь к жасмину в духах. Да, еще последний аромат от Van Cleef & Arpels - Murmure могу вам посоветовать .Ну это так, вкратце. Я не знаю киевского парф. рынка, что-бы советовать вам что-то более эксклюзивное . И не переживайте насчет "старья". "Старых" парфюмов не бывает. Они на каждой шкурке звучат по-разному и по-новому, все зависит от "химии" конкретного тела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адикт прекрасен :-)! Я его хотела вам предложить, но в последний момент засомневалась, т.к. он, все-же более чувственного плана. Вот чего о нем умные люди пишут: Green Oriental Spicy Jasmine Orange-blossom Ambery Woody(Sandalwood) Vanillic Animalic. Вот еще пирамиду запаха нашла:Top note : Mandarin Leaf, Silk Tree Flower Middle note : Queen of the Night, Rose, Jasmine, Orange Blossom Base note : Vanilla, Sandalwood, Tonka Bean Он прянный, обволакивающий, завораживающий, уютный, мягкий. Многие находят его похожим на NU, но на мой взгляд он более мирный. Если NU стервозный такой аромат, то Адикт домашний такой, интимно-чувственный. Лично я в него мгновенно влюбилась и когда-нибудь обязательно прикуплю. Пока-же с удовольствием извожу 3 пробирки пробников, что мне надавали в разных магазинах.Кстати это единственный диоровский женский аромат, что я могу переносить на себе. В нем нет этой фирменной диоровской нотки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень люблю арденовский Подсолнух :-) Считаю его шедевральным в данном направлении, да и среди всего арденовского. Это все, разумеется ИМХО. Я , лично, крайне холодно отношусь к Арденовским парфюмам, но Подсолнух выше всяческих похвал! Давно к нему принюхиваюсь, обзавелась гелем для душа и на лето обязательно прикуплю всю линию :-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лина, у вас наверняка очень интересная химия кожи( гормональный уровень собственно говоря), раз вам нравятся одновременно столь далекие патрфюмы :-) Аллюр - ориентально-ванильный,Шанель19 - альдегидно-цветочно-зеленый. Если вам подходят оба эти аромата - смею предположить, что у вас очень везучая кожа и на ней будут прекрасно звучать очень разноплановые ароматы. Завидую :-)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, мне трудно судить как на мне "звучат" ароматы - обидно, но я их на себе не чувствую. Просто мне что-то нравится, а что-то нет - на основе предпочтений и делаю выбор, хотя набор действительно разноплановый получается. А что такое "альдегидно-цветочно-зеленый"? Уж никогда бы не подумала "зеленый" о №19 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"альдегидно-цветочно-зеленый" он по одной из принятых парфюмерных классификаций. Это одна из условных групп в которые сгруппированны парфюмы для того, что-бы легче было ориентироваться в растущем их многообразии. Я удивилась еще и потому, что Allure в моих многолетних фаворитах( и все это направление мой нос очень жалует :-) ), а к Шанели 19-ой я приучала себя лет 5, и сдавшись отдала маме почти полный флакон :-(. А вот Кристаль ее-же превосходно звучит на моей коже. Его я получила в подарок от подруги, купившей аж 100мл. бутылку eau de parfum и не вынесшей ее на себе. Я искренне вам завидую, что вы можете носить и наслаждаться такими разноплановыми парфюмами, для меня же почти или полностью закрыты такие интереснейшие ароматные направления. как: альдегидные, туберозовые, жасминовые, розовые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

GUCCI RUSH и Бюрбери Вьикэнд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросик а что-то немного горькое, как запах полыни не посоветуете, плз?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то знает сайт инет-магазина парфюма? (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Paloma, Eau de Soir и Eau de Сampagne (Sisley), Ferst ( Van Cleef & Arpels), Aqua Allegoria Herba Fresca (Guerlain) ну это так, навскидку :-) для вас горькими могут оказаться совсем другие ароматы :-). Посмотрите шипровые ароматы, их много и они, на мой нос, все в той или иной степени горьковаты. Наиболее близко мне кажется похожим на горькую траву Herba Fresca/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

aromat.ru из рускоязычных(-) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,я обожаю Ультрафилоет. Я тоже люблю сладкие запахи,люблю Кензо,у его очень сладкие ароматы,например Кензо Джунгли.Я люблю Ультрафиолет,у меня есть и синий и светлый.Уже лет 5 пользуюсь Поэмой,люблю Шисейдо красный ,обожаю Гуччи Раш и очень нравится Шанель Мадмуазель.Я вообще фанат хорошей парфюмерии.Раньше Ангелом увлекалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика! У нас с тобой насчет духов абсолютно одинаковый вкус. Я тоже раньше Ангел обожала, вот подумаваю снова купить, он сейчас в таком новом дизайне красивом.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю сладких запахов, больше предпочитаю свежие, цветочные, цитрусовые, травяные запахи. Пользуюсь Зеленым чаем Элизабет Арден, а вот последний, я вообще балдею от него, Мэкс, их там три женских аромата, у меня первый... Просто Супер. Еще мне нравится Жадор.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением