антицеллюлит

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

антицеллюлит А кто делал антицеллюлитный массаж и у кого какие результаты были? Какой антицеллюлитный крем для массажа посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антицеллюлит вот только в выходные делала медовый антицеллюлитный массаж.. Мне говорили, что больно, но даже представить не могла, что до такой степени.... благо, что длилось это минут по 10 на каждой ноге... делали медом с добавлением чего-то.... какая-то жидкость... (не углядела что :))))больно очень, но мне показалось что результативно... Правда для моей степени сказали что надо еще 3 сеанса... но, наверное, уже не решусь :)ноги после такой экзикуции - синие (вернее в сине-фиолетовую крапинку )До этого пользовалась и кремами и грязями... но результата не видела... а тут - вроде шото есть :)вобщем если есть вопросы - спрашивайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ноги в крапинку - это говорит о непрофессионализме массажиста, да и от трех сеансов результат не виден. Для полного курса надо сеансов 10 пройти, но одно хорошо - с каждым разом болевые ощущения слабее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ужас....ноги в крапинку.... Это же сколько разрывов капилляров....Страшно подумать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хотела сказать о том, что если есть синяки, это очень плохо......Ведь это настоящие кровоизлияния.......Если массажист профи, такого не будет.....У меня тоже самое было когда я ходила вакуумный массаж. Тоже больно ужасно!!!! Я отходила 10 сеансов, заплатила бешенные бабки, а результат: синие ноги, объемы практически не уменьшились, растянутая кожа на местах массажа........ Короче сделали еще хуже.......:-(Так что подумайте стоит ли туда ходить.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хотела сказать о том, что если есть синяки, это очень плохо......Ведь это настоящие кровоизлияния.......Если массажист профи, такого не будет.....У меня тоже самое было когда я ходила вакуумный массаж. Тоже больно ужасно!!!! Я отходила 10 сеансов, заплатила бешенные бабки, а результат: синие ноги, объемы практически не уменьшились, растянутая кожа на местах массажа........ Короче сделали еще хуже.......:-(Так что подумайте стоит ли туда ходить.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антицеллюлит неа, не думаю что дело в непрофессионализме массажистки...Многое зависит и от тела.... у меня синяки образуются очень даже запросто.... (это признак какой-то болезни, но никогда не проверялась по этому поводу.... пока ниче не беспокоит :))а при такой боли даже просто удивительно, что просто точечки... думала, что будет сплошной синяк :)и результат есть однозначно... Особенно сразу после массажа, если не считать точек :), то кожа выглядит значительно лучше... и гладенькая, и немного подтянулась... На счет объемов не скажу, что уменьшились... не заметно, а я не замеряла (наверное, стоило бы :)) И еще... когда раньше я смотрела на ноги, то были заметны неровности... а теперь заметно только поле того, как кожу сжать.... но еще.. мне показалось, что сразу после массажа был результат значительно лучше, а вот четыре дня спустя немного ухудшился.... Хотела спросить девочек, что делали именно медовый массаж... Как у вас выглядела кожа после него? Мне рассказывали несколько человек, что тоже синяки были.....А у вас как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то делаи медовый массаж, но не антицеллюлитный, а обычный. Больно за счет того, что мед липнет к спине и к рукам массажиста :-))))) Ощещение противное, конечно, но кожа потом действительно, как шелк становится.......А антицеллюлитный мне делали просто с маслом и это был вакуум..... Синяки были страшные, один большой сплошной синяк...... Особого эффекта я не наблюдала :-(Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно никаких синяков! Кожа - гладенькая, но у меня и целлюлита особого не было. Так, когда кожу сожмешь, то что-то и заметно...
0

Поделиться сообщением