Опубликовано: 22 ноя 2002 ГРИПП - прививка Уважаемые,кто-что скажет про прививку от гриппа (и детям, и взрослым), многие ли из вас их делают старшим деткам?Мы никогда не делали, а сейчас начинаю как-то колебаться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 в этом году сделали первый раз сыну-первоклашке. В прошлые годы просто каждый день перед выходом на улицу мазали нос оксолиновой мазью всей семьёй, а в эпидемию сын в сад вообще не ходил(была такая возможность).В этом году школу пропускать не получится, поэтому решились на прививку. И врач наш детский(не участковый, а "наш":))) посоветовал. А вообще он говорил, что маленьким деткам, не посещающим детский коллектив, незачем делать прививку от гриппа, если очень бояться - то лучше сделать взрослым, которые находятся вокруг ребёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Я в позапрошлом году себе делала Деть еще маленький был, поэтому ему не делала, поехали прививаться с мужем, но у него была температура 37 по непонятным причинам и ему прививку не сделали. В результате: муж - не болел, я - заболела сильно и заразила детку (ксати полугодовалый ребенок болезнь перенес легче меня). После этого я на прививки обиделась и ни в прошлом году, ни в этом не делала.Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Мы делали племяннику и всем взрослым в семье, Инфлувак пару лет назад, нормально все было, никто в ту зиму не болел из нас. Племяннику было лет 7-8. В нашей группе по актерскому мастерству бабушка привила себя и внучку 6 лет, нормально перенесла девочка. Делали в ПАГе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 Сделать нужно прививки до середины декабря. Потом - поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 мы больше не делаем У нас вообще-то и свой имунитет отличные, и врачи наши пртив. А больше всего меня от прививки отвратило следующее.В нашей семье за 13 лет ее существования грипп побывал раз 5 (на всех). И Бориска мой болел гриппом 1 единственный раз (тьфу 3 раза) именно в тот год когда сделали ему единственнуб прививку от грпа. Заболел через неделю и очень тяжело болел.Но может это у нес индивидуальные особенности.Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 не... до середины ноября. уже поздновато делать. на выработку иммунитете нужно около 3-х недель. Хотя в связи с теплой погодой начало эпидемий может и отодвинутсяЕнота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 Ми зробили у цьому році у Вітацелі Інфлувак - собі і діточкам (8-м і 1,5 рочків). Ніякіх побочних негараздів нема.Робимо вже третій рік - і не хворіли!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение