Опубликовано: 4 ноя 2002 Блин, чем закрасить эту гадкую седину? Или, пока кормлю, старушенцией ходить?Я в 27 лет стала на половину седой, ну очень не красиво.Вы краситесь или натуральные все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Я не крашусь, красится моя мама. Очень давно. Какие только раски не перепробовала.... Все Лореали и иже с ними - закрашивали плохо. И тут она, от внезапного наплыва отчаяния, смешанного с жадностью, купила краску Престиж :))) Кажется, это Болгария :)))) Так вот волосы у нее после этой краски стали ГОРАЗДО мягче и лучше чем от Лореаля :)) Седина закрасилась отлично. И теперь мама покупает тоько эту краску. Но какие там оттенки - я не знаю.И насчет того, можно ли красить волосы при кормлении - тоже не знаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 У меня та же проблема, причем мне тоже 27, но я мелируюсь - и ничего не видно. Тоже кормлю, но при мелировании практически нет контакта краски с кожей головы, так и спасаемся ...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 я крашусь Лондой в красной упаковке. Мне очень нравится :-)Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 угу, мелирование - мое спасение тоже:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение