Почему я не худею

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему я не худею Вот уже на протяжении 4-х лет, а именно столько я занимаюсь шейпингом, моя масса остается неизменной (так надоевшие мне 62 кг при росте 161 см!). Уже два месяца я считаю калории, а вопросов только прибавляется! Я потребляю калорий меньше, чем расходую, а мои 62! на месте! Неужели меньше никогда не будет? Пару раз устраивала разгрузочные дни, но после них у меня появились проблемы с пищеварением и теперь у меня запоры (раньше я себя в еде не сильно ограничивала, а запоров не было). Очень люблю сладкое! Могу воздержаться неделю, другую, но навсегда – вряд ли.Если есть каждый день что-то одно (допустим, 100 гр): пирожное, конфеты, халва, зефир, печенье, вафли, это много? Просто, если я не закушу чем-то сладеньким, то съедаю больше и чаще. Пробовала заменять яблоком, бананом, морковкой, но…..хоть раз в день хочется именно тортика, шоколадку….Может из-за сладостей я не худею?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще два момента 1) как вы высчитываете калории, которые расходуете. Может все-таки не меньше.2) где занимаетесь шейпингом? Очень много просто спортивных групп, где укрепляют пресс, ноги, руки, которые для удобства именуются шейпингом. Настоящий шейпинг пришел к нам из Питера. Там действительно разработаны методики. Производятся ежемесячные измерения занимающихся, варьируется нагрузка в зависимости от целей. Я знаю в Киеве только 3 зала. На Оболони, на Воздухофлотском проспекте и возле ж-д касс.Впрочем, я лично люблю аэробику и спортивные танцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет Следует учитывать своместимость продуктов: белки отдельно, углеводы отдельно. Например, нельзя есть мясо с хлебом, картофелем, мясо лучше потреблять с овощами. Я бы рекомендовала исключить из рациона картофель вообще, ведь это крахмал и вермешель. Можно потреблять вермешель твердых сортов пшеницы. Между основной едой и приемом сладкой пищи делать перерыв, желательно 30 мин. Конечно не есть на ночь. И еще, важно что вы пьете. Я перестала пить чай и кофе с сахаром, когда подсчитала, сколько чашек выпиваю в день и каждый раз с сахаром, просто ужас! Туда же относится сладкая газированая вода. Я где-то даже читала, что в стакане колы содержиться пол стакана сахара, не знаю, насколько это правда. Ну а если совсем уж никакого эффекта, может стоит попробовать диету для вашей группы крови, хотя я не пробовала, ничего сказать не могу.Татьяна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В дополнение: Мне кажется, дело действительно в сочетаемости продуктов. А заедание сладким, насколько я знаю, вообще неприемлемая вещь в процессе похудания. Если уж не можете без сладкого - съешьте кусочек черного шоколада, но в промежутках между едой, а не сразу же после.Кроме того, я бы посоветовала вам переключится на аэробные нагрузки вместо шейпинга. С их помощью мне удалось в довольно - таки короткий срок восстановится после родов (за 5 мес. ушло 12 кг). Шейпинг - это все-таки больше придание формы, а не сброс лишнего веса.И последнее. Как-то на шейпинге, куда я ходила, я познакомилась с девушкой, у которой была такая же проблема. Ситуация была следующая - она весила 80 кг, сбросила вес до 62-65 кг и тут вес застопорился. Как ни ограничивала себя, как ни скакала на степпере - ничего не помогало. Ей посоветовали почистить организм, а именно печень. После резкого похудания в организме накопилось много токсинов. После недельной процедуры произошел резкий сброс на кг эдак 5. Я не настаиваю на подобных экспериментах без совета специалиста, но, считаю, где-то в этом логика есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажи, плиз, где на Оболони есть зал? Мне бы тоже не мешало позаниматься :-) и телефончик, если можно......Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полгода занималась в зале в инфизе. Мне очень нравилось и тренера там профессиональные. Нашим тренером была президент федерации фитнесса Украины !!! Она нам все подробненько объясняла: как заниматься, что кушать, какие процессы происходят в организме и т.д.Наши занятия заключались в следующем:занимались мы по два часа 3 раза в неделю: час - тренажерный зал, т.е. силовые нагрузки, затем час - аэробная нагрузка. Во время занятий ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить воду для воостановления водного баланса в организме (вода должна быть ТОЛЬКО минеральная не газированная).Значит, как объясняла нам наша тренер, в зале мы сгоняем вес и укрпляем мышцы, а на аэробике делаем мышци эластичными чтобы нагрузки в зале не закрепощали мышцы, т.е. растяжка хорошая появляется, выносливость и, конечно же, очень хорошо для сердца.Питание: во-первых, НИКАКОГО сладкого вообще (ну, если уж очень хочется, можно съесть такую маленькую на 15 грамм шоколадку только черного). Естественно, овощи, фрукты, кисломолочные продукты (ТОЛЬКО обезжиренные), яйца, без фанатизма; мясо: НЕ свинина; рыба; ну, и все, что девочки говорили.После тренировки НЕ кушать (можно только выпить кефир или скушать легкий салатик из свежих овощей; отварную телятину можно, а лучше вообще ничего не есть......а очень хочется :-)))))Я еще после занятий ходила на массаж.Результаты: за это время я похудела на 4 кг (было 60, стало 56). Да, я понимаю, долго скажете вы и столько усилий, а результат не большой, НО это все зависит от индивидуальных рессурсов человека. Были девочки, которые за месяц сбрасывали все, что им нужно. Еще хочу сказать, у меня месяца 3-4 вес стоял на месте...... Я вижу, что реально худею, а вес стоит. Наша тренер сказала, что жир заменяется мышечной массой, а формы становятся меньше.Когда вы приходите туда первый раз вам разрешают бесплатно позаниматься на первом занятии по аэробике. Затем, если вас все устраивает, вы приходите сначала на 3 занятия по аэробике чтобы подготовить организм к нагрузкам в зале, т.к. сразу их давать нельзя. Да, еще забыла, вам выдают, так называемый, абонемент члена фитнес клуба, в котором расписаны все ваши параметры до начала занятий. Замеряете вы себя самостоятельно, она рассказывает как. Стоит все это 160 грн. в месяц. Довольно не дорого, как для такой интенсивности. Еще члены группы каждую пятницу имеют возможность ходить сауну, там же в корпусе, по 20 грн. с человека. Сауна там классная, есть массажный кабинет, в который вы можете пригласить себе массажиста. Сауну строили для себя руководители института, так что....... она классная :-)Если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу :-))))Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, еще может кто-то скажет, можно ли реально похудеть за месяц?Есть у кого-нибудь такой опыт? И что нужно для этого делать?Уж больно нужно быстренько прийти в форму :-))))Всем спасибо :-)Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно :)) Зал в районе м.Минская. Тел. 412-36-29. Информация полугодичной давности. Если что-то поменялось, можно позвонить директору. Зовут Ирина, тел. 248-17-55.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое :-) Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как кому, но мня только бассейн в форму привел и в первый и во второй раз. В первый раз после родов я весила 45 кг. и вот через 6 месяцев начала ходить в бассейн мышцы просто на глазах (за 3 недели) пришли в норму, а то такие себе вяленькие были, второй раз тоже после родов, но уже на оборот весила 66 и до 53 вернулась через месяц, а теперь главное их в этом состоянии подерживать. Опять же физической нагрузкой. Из сладкого люблю только черный шоколад - не ограничено. А вот кофе пью с заменителем сахара.... + черный шоколад... :)Ме кажеться, что Вам необходимо увеличить нагрузку на мышцы.
0

Поделиться сообщением