Опубликовано: 25 окт 2002 Грудь после длительного вскармливания.. представляет собой жалкое зрелище, скажу я вам..Еще кормлю, сыну сейчас 1 год, но уже начала делать всяческие упражнения для укрепления мышц груди, а как на счет обтираний льдом? Раньше я так делала, а сейчас вот переживаю не отразится ли это на количестве молока?Как считаете, мамы?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 чуток подожди Ты закончи кормить, а уж потом будешь восстанавливаться. Я неплохо восстановила обливаниями прохладной водой, бальзамом с Q-10 Нивея, и упражнениями для груди. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 По теории если дождаться инволюции и завершать кормление естественно, то протоки должны опять постепенно заместиться жировой тканью (может, в терминах я ошибаюсь, но суть такая). И к окончанию кормления грудь будет иметь почти добеременный вид.Но это теория, которую я читала, собственного опыта пока нет.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 а можно подробней? мои подруи вообще ничем не занимаются, оставили как есть. Но так хочется выглядеть... Начать хотела пораньше, чтоб к лету (к поездке на море) успеть, т.к. в этом году народ, который с нами отдыхал недоумевал - то огромная грудь, то обвислая, пока не увидели как я малого кормлю ;)).А можешь подробней рассказать?Интересует: какой размер груди был до беременности и после родов, сколько кормила? Через сколько после окончания кормлений начала приводится в порядок? Как часто делала зарядку (только для груди или общую? дома или где?), обливания, пользовалась бальзамом? И через сколько заметила результат? Я понимаю, что у каждого свое, но было бы интересно узнать..Поделись опытом, пожалста ;)Если есть желание/возможность можешь написать статейку на эту тему - я свой на сайт выложу, понятно, с сылкой на тебя, думаю многим мамам это будет интересно.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 я тоже подобное что -то читала, но как-то неохота пускать все на самотек. ;))Спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение