Опубликовано: 11 окт 2002 Хербал Эссенсис - кто пользуется? Хочу попробовать широкорекламируемый Хербал Эссенсис - шампунь для волос. Хороший? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 Я пользуюсь - для окрашенных волос и шампунем и бальзамом. Очень понравился, только у бутылки с бальзамом пластик жесткий очень, извлекать не очень удобно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 мне очень нравится не знаю, правда, какого качества тот, что у нас продают - у меня американские всегда были. никаких жалоб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Ничего особенного.. У меня привычка такая,все шампуни,которые рекламируют ,пробовать на себе,шапмунь не вызвал у меня особого восхищения,приятный запах,мягкий,обычный,каждый должен выбирать шампунь сам,если одному подходит,не значит ,что другому также подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Мне не подошел. На голове просто мочалка получилась, я утром волосы не смогла расчесать. Пришлось мыть заново остатками Ультра Ду :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 пользовалась с лавандой, пахнет - супер, но сказать об умопомрачительном эффекте не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение