Опубликовано: 25 авг 2002 а можно увеличить? Кто знает естественные методы увеличения груди, кроме всяких там таблеток, хирургии и пр.ерунды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 секс Нужно любовью заниматься.Регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 ...??? наверное, Вы подразумеваете круглосуточно? :))))))))))))Потому что каждый день почему-то не помогает :)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Я знаю :) Беременность и кормление грудью. Помогает, правда, всего на годик-другой :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 :)))))!!!! 5 баллов С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 нету таких методов плюньте в глаза тому, кто обещает увеличение груди без хирургии всерьез и надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 А мені у школі подружкі брехали, шо треба часником груди натирать!Але я все ж розумнішою виявилася, нічого не робила, сами виросли!А от після пологів у деякіх моїх знайомих тікі тряпочкі замість грудей зостались - жах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 А я слышала, будучи еще подростком, что надо есть побольше свежей капусты :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Я шо чула ... Шо якшо будеш пити кєфір, то молоко у грудях прокисне ...(зі слів бабців на лавочці) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 кормление грудью:) из 3.5 размера - сразу в 7-8 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение