Опубликовано: 25 июн 2002 Кто ругал воск для депиляции Veet Я на выходных купила воск для депиляции. Так называемый тёплый. Хочу поделится впечатлениями :)Мне очень понравился! Это воск в большой круглой банке, которую разогревают в микроволновке или на водяной бане. СтОит 36 грн. К нему прилагается деревянный шпатель и тканевые полоски, чтоб воск сдирать :) . В прошлом году покупала восковые полоски ВИТ - такая гадость! Этот теплый воск - небо и земля. Во-первых удобно разогревать, во-вторых -почти не больно, т.к. от теплого воска поры раскрываются (даже бикини без проблем), в третьих он на сахарной основе и поэтому очень легко смывается - он просто растворяется, еще и полоски после ополаскивания и просушки можно снова использовать.За 1,5 часа расправилась с двумя ногами и бикини со 100% результатом. Рекомендую! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2002 даже бикини? А порог болевой чувствительности у Вас как? Вы вообще можете терпеть боль? Я,например, как только что-то заболит, сразу пью обезбаливающее. Без аналгина из дома не выхожу. Электроэпилятор дома лежит без дела, мне больно. Или может мне все-таки надо постараться и потерпеть ? Вот после Вашиего топика я задумалась. Может попробовать? А если умру от боли, что тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2002 порог нормальный :)) Нет, действительно, из-за того что воск почти горячий, волосы дергаются очень легко. В прошлом году с этими восковыми полосками я просто замучалась. Бикини тогда тоже делала, но накричалась.... :)) В этом году настроилась на такую же экзекуцию, но была приятно удивлена. Самое главное кожу натянуть в противоположную от дергания сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2002 еще вопросик Где можно купить?Какими комплектами он продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2002 я покупала в магазине Космо (их по городу несколько), метро Кловская.Еще видела в киосках с косметикой, которые в метро, но там немного дороже. Из серии VEET продаются восковые полоски (не понравились), воск который я покупала выглядит как коробка в форме куба, довольно большая. В коробке - банка с воском, деревянный шпатель с индикатором температуры и 10 тканевых полосок. Еще продается воск, который сейчас по телевизору рекламируют (только добавь воды :))) ), его просто удобнее наносить, а в остальном он проигрывает и в цене - 45 грн. и в количестве - его в 2 раза меньше чем в банке, к нему тоже прилагаются такие же тканевые полоски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение