Опубликовано: 2 июн 2002 выпадают волосы - после родов уже год После родов, через месяц где-то у меня стали выпадать волосы. Обычно так бывает - написано в книжках. Что ж поделать, такова жизнь, подумала я. Прошел год. А волосы по-прежнему лезут от души. Скоро нечего будет расчесывать, наверное. Я, конечно, утрирую, но волосы лезут больше обычно (чем до беременности).Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что вы делали?Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2002 тоже У меня лезли, пока кормила. Перестала кормить, постепенно и волосы пришли в норму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2002 ну я не кормлю Да я и не кормлю уже. А волосы так и сыпятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2002 Знаю, что при этом надо попринимать кальций или другие комплексы для волос и ногтей, а я пользуюсь гомеопатическим комплексом А.Т.В. с травой Ацтеков, там тоник втирается в кожу головы и корни волос, хорошо поддерживает. Кроме этого шампунь и бальзам, той же серии, в комплексе эффективны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2002 я витаминный комплекс для организма вцелом, а для укрепления и роста волос замечательная вещь - лосьон фирмы Дзинтарс, состав у него: корень аира, лук, чеснок - его наносят за 30-40 минут до мытья головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2002 Врач-гинеколог Подскажите хорошего врача-гинеколога... а то хронически не везет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2002 Врач-гинеколог Подскажите хорошего врача.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2002 А где он продается, очень хороший состав для волос. Не подскажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение