Опубликовано: 18 апр 2002 Лазерная эпиляция Прошла 3 процедуры, пока довольна. Учитывая дороговизну этого вида эпиляции хотелось бы знать каковы долговременные результаты. В рекламе - волосы исчезают навсегда. Может кто-то имеет личный опыт?Поделитесь впечатлениями, будь ласка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2002 Ой ,а можно вопрос Как это всё происходит ?Больно или нет.Сколько надо сеансов.Какаие участки вы делали?И где?И цена? Простите что так много вопросов .Просто давно хочу сделать.И вот думаю сделать это в Сша(я сейчас здесь)или по возвращению.Хотелось бы сравнить цены.Заранее благодарю.Писать можно и на е-маил.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2002 Про волосы "там где не надо" Исчерпывающую инормацию о процедуре можно найти как раз на американских сайтах (производителей лазеров для эпиляции или мед. центров). В Киеве я знаю минимум 3 центра. Выбрала клинику Богомолец. Цены на небольшие зоны (верхняя губа, подбородок, область вокруг сосков) варьируются незначительно ~ 20-25 USD за одну процедуру. Бикини, бедра и т.д. значительно дороже (от 80-100 USD за процедуру). Количество процедур индивидуально, мне пока трудно сказать лично, но говорят от 5-ти до 10-ти. Самое забавное, что волосы в области бикини исчезают достаточно быстро (специалисты объясняют это особенностями структуры волос именно этой области). Хороший эффект в подмышечной области (но я этого не делала). Вообще-то оказалось, что процедура более болезненная, чем я ожидала. Но ничего страшного. Чем новее и прогрессивнее лазер, тем меньше болевой эффект.Сходите на консультацию, я надеюсь она должна быть бесплатная (это же своего рода реклама). Будет интересно обсудить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2002 вот что узнала !-ый сеанс около 70$,а затем по 25,но это лицо,скоро узнаю про бикини и т.д. Наверное сделаю . А что сильно больно ?С чем можно сравнить?Спасибо за информацию.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 Не очень больно Это мгновенное обжигающее воздействие и ощущения во многом зависят от индивидуальной восприимчивости кожи, количества нервных окончаний. Не стоит особо бояться, т.к. в лазере можно регулировать режим мощности. Врач также подбирает оптимальный для вас режим в зависимости от цвета и структуры волос (чем темнее волосы, тем эффективнее процедуры). Мне больнее всего - бикини (минут 10 надо потерпеть). Но оператор - очень милый, располагающий к себе человек (женщина), что во многом компенсирует неприятные ощущения, связанные как обычно больше со страхом ожидания, нежели с самой процедурой.Есть информация более подробная на сайте (на англ. языке)www.aesthetic.lumenis.com, а также на рекламных сайтах Candella и Coherent.Успеха! Пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2002 Я тоже прошла три процедуры Я проходила на Толстого, 3а (кажется). Приняла 3 сеанса - эффекта никакого. Обрабатывала зону "усов" и подбородка. Начинала делать на одном аппарате, а в процессе подвезли другой, более современнее. Мне тут же посоветовали перейти на новый, т.к. "на старом вы можете до скончания удалять - может быть и получится" сказали. Вот так. А эсли бы не привезлы новый аппарат? Ведь до этого они уже год проводили процедуры. У меня они стояли 100 грн. - "усики", 120 грн. - подбородок. Сейчас они переехали на Саксаганского, и каждая процедура стоит 150 грн. Еще, если начали делать, то надо не останавливаться. Потому что где-то на 3 процедуре идет обратная реакция - рост волос усиливается, он становится жоще и темнее, объясняют так, мол верхние слои луковиц погибли, а это вылазять нижние, теперь убираем их, а сколько их там, слоев, никто не знает, все индивидуально. Кстати, бикини стоило 400грн., а ногы 1500грн. за сеанс. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2002 Да, уж.. Я вот в разделе "Консультации" у косметолога здесь нашла очень негативный комментарий по поводу этой процедуры. На самом деле и сама долго решиться не могла, но муж объяснил "физику вопроса", что мол страшного и таинственного тут ничего нет, а просто это особенный луч света.. Ну не знаю, видимо влияние на организм человека еще не доконца изучено.А Ваш лазер на Сакс. это часом не "ЭстетЦентр"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2002 Это "RomiTal" Сейчас он так называется и находится на Саксаганского, 72. А раньше я точно не помню как назывался, был на Тарасовской, 3а (я перепутала не на Толстого). Сама не знаю, что делать, вот недавно опять им позвонила, узнать как они сейчас делают. Мне объяснили, что этот "новый" лазер - это диодный, более глубокое проникновение и применяется при всех типах кожи, даже загорелой. Услуги дороже, но эффективнее. Не знаю, сейчас в раздумиях. Что-то все равно надо делать. Я пока использую депиляторный крем на зону подбородка. Минуса два: не продолжительный эффект, волоски отрастают как после бритвы, черные, б-р-р, а в добавок после крема у меня появилось не проходящее раздражение в этой области с мелкими гнойничками, раньше никогда такого не было вообще. Если снова решусь, дохожу до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2002 эндокринолог А вы не хотите посоветоваться с эндокринологом в том же Romitale. Ее зовут Бобрик Марина Ивановна, очень приятный доктор. Принимает, кажется, по понедельникам и субботам. Может нужна гормональная корректировка прежде, чем лазерная эпиляция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение