Опубликовано: 9 мар 2002 стрижка взрослит или молодит? Вот мне кажется, что короткая стрижка до определенного возраста (35-40 лет) женщину "взрослит", а после - уже молодит. Именно поэтому я не хочу стричься, т.к., когда меня называют "девочка" - я, конечно, фырчу, но в глубине души приятно, что моего возраста мне не дают :) А что думаете вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2002 тип лица Ой, вы знаете, все это зависит от типа лица. Я много лет (с детства) носила длинную косу, потом начала стричься. сейчас у меня короткая стрижка, которая меня абсолютно устраивает, НО! к ней я шла 5 лет методом проб и ошибок! Причем за все это время на результат не влияли ни мастерство парикмахера, ни цена, ни веяния моды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2002 Даже и не знаю.... :) Все от конкретного человека зависит :) В соседнем подъезде жила неотразимая женщина, которая в свои "под 50" имела черные как ночь вьющиеся волосы до середины спины и рост примерно 190. Она выглядела настолько царственно, женственно и свежо что и мысли не возникало о том что ее могут старить волосы :) Я просто не представляю ее со стрижкой. Наверное, все-таки, молодит то, что идет к лицу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2002 Лично у меня наоборот... Со стрижкой выгляжу куда моложе, ну совсем девочка. Бабульки неодобрительно поглядывают - сама ребенок, а уже с ребенком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение