Опубликовано: 17 дек 2001 девушкам! ваш любимый запах? Милые девушки, поделитесь вашими любимыми запахами духов. Какие сегодня модные и волнующие запахи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2001 Contradiction Contradiction без сомнений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2001 не очень модный уже, но люблю :)) Нравится проверенный мною Gucci Envy, муж подарил на день рождения :)). Для деловых и уверенных женщин, рекомендую. У вас девушка какая? Если сильная по натуре, попробуйте, может вам этот запах понравится! Можно в Роксолане купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2001 Мне очень нравиться Gucci Rush я уже почти год пользуюсь только этими духами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2001 да, мне тоже нравится Кстати, он больше для брюнеток подходит....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2001 Вита Ой, я наверное, не очень модная, мне нравятся "свежие" запахи:(можно, я по-русски?)Кензо,Иасси Миаки - ля диссей,муж еще инициал от Бушерона приволок, так тот не очень нравится, а вот лосьен для тела от Бушерона - очень даже ничего!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение