Опубликовано: 5 ноя 2001 ваша любимая косметика для душа? Девчонки, поделитесь - кто какими средствами для душа пользуется? Очень интересуют гели, мыла, кремы и т.д. и каких фирм. У меня что-то в последнее время кожа становится очень сухой, то ли вода стала хуже, то ли нужно уже что-то специальное подбирать. Буду очень признательна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2001 Ну,например Мери Кей Есть ещй в Ив Роше неплохая линия,только я не пользовалась,мне подруга советует,я ещё Биотерм люблю и почти все фирма знаменитые выпускают свои линии Кристина Диор,Клиник,совершенно шикарная линия у Деклеора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2001 ОПС,У Кристиана я хотела сказать:-))(пусто) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2001 а где Биотерм покупаешь? Меня подруга извела про кремя какой-то ихний, для груди. Не подскажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2001 Да,есть такой,я пользовалась,отличный крем:-)) Действительно помог мне ,там есть специально для груди от растяжек и есть от растяжек общий,рекомендую,очень хороший,специально для беременных,но я пользовалась начиная с 3 месяца и после рождения ,пока не закончился:-)Продаётся в Роксолане на Б.Хмельницкого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение