Опубликовано: 11 авг 2001 Какой зубной пастой Вы пользуетесь? И если можно щётку укажите:-)))Не подумайте,что я сумашедшая,но у меня мания,я много раз в день чищу зубы и очень тщательно выбираю зубную пасту и щётку,если появляется новинка,сразу покупаю.Мне интересно,кто чем пользуются и какие вообще пасты принято считать действительно качественными?Я стала замечать,что многие пасты,которыми я раньше пользовалась мне перестали нравятся,они что хуже стали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2001 Колгейт :)) Мы меняем их, они разные- с травками, без и пр. А щетки Бленд-а-мед :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2001 купила щетку немецкую там фирма не понятна :), обычная такая симпатичная. А паста Колгейт :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2001 :) Девочкам купила щетки Аквафреш с животными :). А так, пользуемся Колгейтом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2001 Ух,ты Колгейтом все :-))) Я пользовалась Медицел или Медисел,в ДС продаются,очень даже неплохо,потом перешла на Лакалут,врач сказал,что Лакалут самая хорошая паста,(кто знает?)щетки последний раз Орал купила,новые модели,такая щетинка прикольная:-)))Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение