Опубликовано: 8 авг 2001 какую тушь подобрать? Девочки, спасайте!Я уже перепробовала много тушей для ресниц...начиная от смешно-дешевых до круто-дорогих! Не нашла ни одной нормальной, может у меня ресницы какие-то дурацкие или я краситься не умею, но постоянно образуются комки или она осыпается и черные точки под глазами! Не знаю что делать! Пробовала водостойкую, но она плохо смывается....подскажите кто -нибудь из дам, какой тушью вы пользуетесь и довольны ли результатом?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2001 тушь Я пользуюсь только "Lumene Perfect"- идеальный вариант, а качество даже лучше, L"Oreal - один раз купила, больше никогда не повторю своей ошибки, очень плохая, очень плохо смывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2001 у меня большая часть косметики ORIFLAME 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2001 мой совет Очень не советую экономить на туши, лучше искать и подбирать тушь сразу в хороших магазинах,а не на рынке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2001 буржуа Аналогичная ситуация - я тоже перепробовала кучу разных тушей, но у больнинства из них результат плачевный - темные круги под глазами. Теперь пользуюсь только Буржуа Волюмиссим (обьем) - ресницы просто шикарные, не сыпется, смывается хорошо (и дождем тоже - это пожалуй единственный недостаток). Правдв, не советую покупать водостойкую Буржуа - она ОЧЧЕНЬ плохо смывается. Успехов. P.S. Чтобы не тратить впустую деньги, попробуйте тушь у кого-то из подруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 Спасибо всем! А где Буржуа продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 DC Есть целая сеть магазинов по Киеву "ДЦ". Там качественный товар, подделок нет. Можно покупать в фирменном отделе в ЦУМе или Украине, но там дороже. В "ДЦ" тушь Буржуа стоит 52гривны. На базаре лучше не покупать, т.к. можно нарваться на некачественную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 тоже довольна! :) Я пользовалась. Класс. единственный минус - трудно смывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 тушь Буржуа Хорошая тушь! Я уже года два только ей и пользуюсь!Хотя раньше успела перепробовать огромное кол-во, она-лучшая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 Isa Dora Но вот у объемной туши от Буржуа удобная кисточка, да и сама тушь хорошая. Хорошо придает объем тушь "Volumissime тройной объем" от L`Oreal, но она немного осыпается. А сейчас я пользуюсь тушью Isa Dora, мне нравится,очень ровно ложится (без комочков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение