секреты красоты? Что скажете?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

секреты красоты? Что скажете? Я думаю, что ни для кого не секрет, что здоровый образ жизни и хороший характер продлевают жизнь и улучшают здоровье. ... Вообще-то, я так и стараюсь - не курю, стараюсь высыпаться, регулярно занимаюсь спортом и пр. Но должно же быть еще что-то, более конкретное, например, какие-нибудь пищевые добавки, косметические процедуры и все такое? Я всегда, когда встречаю женщин не первой молодости и прекрасно сохранившихся, выспрашиваю, что же они такое делают или делали, или наоборот не делают, чтобы сохранить молодость и красоту. Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упражнения Есть отличная методика Синди Кроуфор - упражнения для женщин после родов на видио касете. Я по ней занимаюсь сейчас. У меня сидячая работа, и мне ее упражнения помогают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питание В первую очередь - это здоровое питание: белки, углеводы, клетчатка + витаминный комплекс, ну и для профилактики раза два в год комплекс с кальцием ( в начале зимы и весной), а внешний уход, мне кажется, должен быть индивидуальный, так как типы волос и кожи головы у всех разные.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состояние кишечника Красота женщины и ее сохранение на долгие годы зависит отмногих факторов. Один из сущесвенных - контроль за состоянием кишечника: восстановление и поддержание здоровой микрофлоры кишечника, периодическое очищение кишечника от футировочных масс, борьба с гельминтами (глистами), забота о регулярном опорожнении кишечника ( борьба с запорами) - позволят сохранить качество кожи, цвет лица, стройность фигуры, зубы, волосы, свежесть дыхания.
0

Поделиться сообщением