Опубликовано: 24 июн 2001 кремы для век У меня есть такой вопрос,с какого возраста стоит пользоваться кремом для век?Исходя из того, что мне еще 24 года,никаких морщин нет,но я читала,что уже после 23 кожа теряет влагу и начинает стареть.Хочется поддержать кожу.Беспокоит одно-у меня жирная кожа,а она под собственной тяжестью(или если перегрузить ее кремом)с возрастом опускается. Боюсь навредить.Поделитесь информацией,пожалуйста.Расскажите есть ли какие-нибудь народные средства примочки,маски для век.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2001 ну, не знаю... Мне больше 24, но я до сих пор никакими средствами ни для лица, ни для век я не пользуюсь. Так вот, морщин у меня нет и проблем с кожей век тоже. Я ничего не собираюсь делать с лицом, пока проблемы не возникнут, надеюсь, это произойдет нескоро, и Вам того же желаю. А какой у меня тип кожи, я как-то не удосужилась узнать, умываться могу только с пенкой для очень раздражительной кожи, так что, наверно она у меня сухая. А с жирной кожей Вам и подавно нечего бояться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2001 задайте свой вопрос дерматологу-косметологу Теперь Вы можете задать свой вопрос врачу нашего сайта - дерматологу-косметологу Катаевой Татьяне Борисовне в разделе Консультации:http://www.likar-info.com/consult/?doctor=9Она ожидает вопросы по своей теме и с удовольствием Вам ответит.Здоровья Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение