Опубликовано: 7 май 2001 а как работают средства для волос? Поясните мне, пожалуйста, в чем смысл средств по уходу за волосами- бальзамов и кондиционеров. Хочу волосы в порядок привести, не знаю, что купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2001 средства для волос Они создают мягкую кислотную среду, вроде так. После обычных шампуней, которые с повышенной щелочной реакцией, волосы разлахмачиваются как бы, становятся неровными. А такая кислая среда их восстанавливает :). Это вкратце, то, что помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2001 а как правильно? А как правильно их наносить и сколько держать на волосах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2001 бальзам для волос Привет!Бальзам наносят на чистые волосы, мокрые и оставляют на 5- 20 минут. После голову надо хорошенько промыть, не бойся, что смоешь его- он за это время уже впитался и пошло работать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2001 Ага :) А вот кондиционеры и ополаскиватели держат 1- 2 минутки, потом смыть хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение