Опубликовано: 13 май 2016 В какую рубрику можно добавить пост? Сегодня позвонила подруга детства из Житомира, дочке удалили почку, вторая тоже инфецирована...плохие анализы. Плачу вместе с ней... Думаю, чем могу помочь? Может кто-то сталкивался с подобными проблемами, может помочь советом, рекомендовать врачей? Оперировали в Житомире, в Станишевке. На операцию собирали всем миром. Кредиты.долги. звонят коллекторские фирмы, нужна помощь в виде юридической консультации ( бесплатной) .может быть кто-то может помочь? Буду очень благодарна. У подруги четверо детей. Трое из них- несовершеннолетние. Вале ,которой сделали операцию ( девочка на фото) - 12 лет. Вове-9 ,Софийке -3.может у кого-то есть возможность помочь вещами маме и деткам. Юлия Чемерис,спасибо за предложение, с благодарностью возьму вещи для малышки. Может кто-то поможет с обувью? обувь для старшей девочки размер 36.5-37.для сына - 34 размер, для малышки - 24-25 размер обуви. Финансовая помощь тоже приветствуется. Номер карточки и диагноз уточню еще. Рады и благодарны за любую помощь. Репост, пожалуйста. В Житомире по всем вопросам можно связаться с мамой девочки Ивановой Инной тел : 0978119477. В Киеве, можно связаться со старшей дочерью Голембиовской Еленой по тел. 0637029927 .ссылка на её страничку вк http://vk.com/drew_666, ну или пишите мне в личку, звоните по тел. 0662093994 или 0988948830 (Анна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах