Опубликовано: 9 фев 2016 Мат и оскорбления на форуме http://likar.info/forum/25_697848_10689100.htmlПрошу принять меры.[+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Поддержу, совсем озверела эта Розовая_Фея() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Поддерживаю. Превращает форум с помойку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 а я поддержу Фею ))))) грубо, кнешна, но по делу ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 ))) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 То есть мы тут все перейдём на мат если не согласны с оппонентом? Или другими словами, используя Ваш подход, "кротиха как ты заебала"?Есть масса форумов где так общаются. Зачем тут пачкать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 теперь мне идти жаловаться на ваш переход на мою трепетную личность???? ))))) + некоторые оппоненты реально уже заколебали практически весь форум своими вбросами и , уверена, уже многим хочется если не по башке им дать, то нах послать. Но не все столь брутальны как Фея ))))))а Тягнибок, кстати, всё равно мудак в моих глазах, хотя я понятия не имею о чём автор той темы ))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Зачем жаловаться? Вы выше поддержали такое обращение друг к другу. Или так можно только к избранным обращаться? Давайте тогда огласите список. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 А поводу тех кто не может держать себя в руках процитирую Вас же -Передайте ей, что в верхнем правом углу есть красный крестик - попускает..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 я поддержала не обращение такое, а Фею )))) с припиской, замечу, про грубость..... так что не надо за меня додумывать списки, избранных и свои фантазии....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 А в чём Вы её поддержали? В данной теме обсуждается мат. Если Вам близки иные её мысли, то почему поддерживаете в этой теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 согласна с этим ))))) но оправдываю грубость Феи тем, что + некоторых оппонентов ( заметьте, я без имён, так что не додумывайте и тут за меня) тоже стоит банить за провокативное поведение...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 а в общем-то в первом посте я и написала всё..... ( прощаюсь с вами, всего хорошего, обсуждение Фей, вас, меня и прочих коллег не входит в мои планы)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Заодно пожалуйтесь на меня, привинтивно так сказать Потому что мат может стать регулярным и очень забористым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Поддерживаю. Нет желания натыкаться здесь на такое. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 "Утром деньги - в обед стулья" [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Очень прошу принять меры. Человек реально путается. http://likar.info/forum/25_698771_10720787.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 поддерживаю - так как это не первый раз и не в одной теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Самое смешное, что матерится даже самая правильная форумская дама в белом на букву Г, только она все сразу трет, чтобы имидж не попортить) Вот уж двуличие... [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 что делает? путается? это покаковски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах