Опубликовано: 19 ноя 2015 Свежие комментарии в темах Уважаемый администратор, у меня не отмечаются красным свежие комментарии в темах. Очень неудобно. В настройках смотрела, там все в порядке. Поправьте, пожалуйста, со своей стороны.Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 я устала с этим бороться и перешла на другой браузер. Помогло. () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Спасибо. Но у меня FF и Chrome все то же самое.. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ап. Актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ауууу......здесь есть кто-нибудь?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 хеелп ми...плиз..() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 не исправилось. ап. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 тук-тук!. Вообще не сохраняются изменения в настройках. Подкрутите там что-то, пож-та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 та же проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах