Опубликовано: 9 окт 2015 Реклама на форуме Здравствуйте!Администрация форума приносит извинения за неудобства, которые возникли в связи с обилием рекламы. Все ваши сообщения я донесла до ведома своего начальства. Если у вас возникают другие проблемы с работой сайта и форума, пишите мне в раздел "вопросы к администратору"Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Спасибо! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 спасибо. Мне реклама не мешала(адблок), но все равно приятно)) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Спасибо! [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах