Не могу залогиниться

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не могу залогиниться Мой старый ник Шехерезада, почта - [email protected]. Не смогла войти. Перешла по ссылке Забыли пароль?, получила письмо, перешла в нем по ссылке, установила новый пароль. Но зайти и с ним не смогла. Несколько раз по-разному пробовала. Вот пришлось регистрироваться по-новой. В чем причина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, админа фактически нет и я, как случайно забредшая, вам расскажу...+ причина в том, что на форуме бардак фееричный, техотдел ( а он вообще есть? или там мальчик- третьеклассник сидит?) творит чудеса по ничегонеделанию.....Вы не одна не можете попасть....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо зайти на сайт ликар, авторизироваться с новым паролем, + потом перейти на форум, еще раз авторизироваться. План:1. нажать забыл пароль, получить письмо, перейти по ссылке2. http://www.likar.info/ нажать войти3. http://www.likar.info/site/login/ - тут через емайл, а не через ник4. войти на форум через ник+пароль.[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, спасибо) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть какая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Пробовала почти так же, но вначале ник, потом емейл. Надеюсь, тема останется в качестве шпаргалки на следующий раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня этот план накрылся на первом же пункте Отправил с утверждением, что пользователь с такой почтой не зарегистрирован. Хотя на почте лежит письмо с подтверждением регистрации на ликаре.Так что вопрос остается в силе, что же делать, если не пускают?Потом после нескольких попыток удалось зайти по п.4.Это уже третья регистрация. Третья потому, что в первые две так и не удается зайти, переставали работать в периоды "усовершенствования" ликаря. Но как же надоело заново регистрироваться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]"Простить — значит освободить "заключенного" и обнаружить, что "заключённым" был ты." Льюис Б. Смидес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сообщение было принято и обрабатывается Здравствуйте! Все сообщения подобного плана отправляю программистам. на сайте сейчас идут обновления, потому могут возникать временные неполадки в работе. Просим извинить за неудобства. Скоро все заработает
0

Поделиться сообщением