Опубликовано: 18 авг 2015 Разрешите в беседке разместить тему для поиска детей, которые ездят с Оболони в Лидер (Печерск). Хочу арендовать микроавтобус. Перевозчика нашла, осталось найти детей.Не хочу, чтобы Вы сочли тему за рекламу и удалили.Спасибо![+sign]Есть вещи, которых лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это орфография и пунктуация.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 дети и автобус Уточните, пожалуйста, Ваши намерения. Вы хотите организовать коммерческие перевозки, как предприниматель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Я не предприниматель, просто мама девочки, которая поступила в Лидер в 5 класс. Возить общественным транспортом долго, поэтому хочу найти попутчиков для организации развозки. Транспортные компании уже прозвонила и выбрала несколько, теперь надо найти деток с Оболони, которые учатся в Лидере.З.Ы.: На ликаре с 2003 года)))[+sign]Есть вещи, которых лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это орфография и пунктуация.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Я получу ответ? [+sign]Есть вещи, которых лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это орфография и пунктуация.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Да ответ размещайте, пожалуйста. Извините за задержку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах