Опубликовано: 7 авг 2015 Удалите регистрацию, пожалуйста Спасибо :) [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 ????() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 О так вот :) [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 ну я так не играю() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 ты знаешь, где меня найти :) [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 не уходИте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 чейта? :) [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 да так..., вы такая классная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 у меня удачный набор букофф на клаве :) [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Подниму [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 не желает админ с вами расставаться! Как и мы все, кстати )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 это несерьезно и даже не смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Даша!!!!! не уходи (те)!!!!! плиз!!! ну нельзя форум лишать такой яркой и жизнерадостной личности!!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 не, ну блин! "Такой пользователь не существует в базе данных." :( [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 кто-то что-то понял? я - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Dушечка удалилась [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 это ясно, не понятен смысл этого удаления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах